注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx2015203的博客

团结就是力量!

 
 
 

日志

 
 

《开学第一课》观后感 李想  

2015-10-20 11:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看了央视的《开学第一课》后,我首先向抗战的先烈们致以深切的怀念,向曾经参加抗战的老爷爷、老奶奶致敬!

今天我们能坐在宽敞的教室学习,是先烈们用鲜血和汗水换来的。看了那一段惨痛的历史,我一次又一次流下了悲痛的眼泪,那一幕幕灭绝人道的大屠杀场面仿佛就在我的眼前,我痛恨战争。

我印象最深的是在某一场战争中,那位机智、勇敢的,只有十三岁的小孩-----王二小。他为了帮助八路军,以及他全村人的生命,把敌人引到雷区,自己却光荣牺牲了。在敌人面前,他把勇敢无畏给力敌人,把生死留给自己,把生命留给同胞们。他的的精神永远都是我们学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017