注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx2015203的博客

团结就是力量!

 
 
 

日志

 
 

《我的生日会》 王婉宁  

2015-10-20 11:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节期间恰逢是我的生日,我提前邀请了几位好朋友参加生日会。

生日会那天,朋友们陆陆续续地来了。我们一起用气球布置场地。栏杆上绑着的气球在风中摇摆,就像漂亮的蝴蝶在飞舞。

布置完毕后,我们一起玩刮画。我首先发刮纸,刚好发到其中一个朋友的时候纸没了。这时候问题发生了,她以为我不想发给她,就鼓着腮生气地走到一边。我和其他朋友都在专心画画,没有注意到。当我们画完时才发现,她已经哭得停不下来。看到后,我们急忙安慰她,在吃晚饭的时候我也特意地给了她最喜欢的水果披萨。最后,她终于笑了,我们也一起开心地玩。我们几个好朋友手握在一起把蛋糕切开,生日会在阵阵笑声上结束了。

今年的生日我很开心,因为有这么多好朋友陪伴。这次生日会,我明白到:朋友之间虽然会闹小矛盾,但是遇到矛盾时一定要及时解决。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017