注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx2015203的博客

团结就是力量!

 
 
 

日志

 
 

《难忘的一天》李想  

2015-10-20 10:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮铃铃.....放学了!我像往常一样走出校门。阵阵秋风吹拂在我的脸上,就像顽皮的小兔子钻进我的脖子里,痒痒的。秋天来了!

一走出校门,就看到妈妈,她像以往一样在学校门口接我。可是我发现今天的妈妈和往常有点不太一样,笑得特别灿烂,只见她笑眯眯地对我说:“女儿,我告诉你一个好消息,班主任刚刚通知我了,你被评为学校的‘有容之星’啊!”当时我的心砰砰直跳,有些激动,可是以我二年级的知识对于“有容”这个词还是有点不太理解。于是我就问妈妈,妈妈也说不太清楚,后来我就查字典,打电话问老师。

经过一翻努力后,我终于弄明白了“有容”的意思。原来“有容”的意思是:容纳广博知识。作为学生,我们要德智体美劳全面发展,只有这样才能称作“有容”的好学生。

这一天,虽然平淡,但对于我来说是难忘的一天。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017